Новости за 12 декабря 2012 года

Няшка на ночь

Светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) не частая гостья страниц глянцевых журналов, если речь идет об откровенных фотосетах. Но, как говорится, раз в год и палка стреляет. Ким выстрелила из своей «тяжелой артиллерии».
Няшка на ночь

Воняло...

У нас в подъезде воняло. Нет, у нас страна большая и в ней много где воняет, где больше, где меньше. Где то даже, и совсем не воняет. Но это «где то» и я таких мест не знаю. А у нас воняло. Точнее ВОНЯЛО! Ибо запах был такой, будто без противогаза заглянули в задницу самому Белому Слону скушавшему что то несвежее.
Причем воняло только в коридоре на первом этаже, выше запах не проходил. Но и этого хватало. Я и не предполагал, что смогу на столь долгое время задерживать дыхание, и, судя по всему, мои соседи, тоже. Через неделю мы, всем подъездом, могли уже ехать и позорить ловцов жемчуга, которые задерживают дыхание всего на несколько минут.
Запах был весьма сложный и с трудом поддавался идентификации. Временами казалось, то это местный алкаш Василий потерял свои пропитанные страданиями носки когда из последних сил полз к спасительному лифту, иногда приходила мысль, что это тыща кротов вылезли на поверхность, одновременно насрали и опять скрылись в недрах, была и совсем экзотическая версия, что кто то уже неделю жрет на первом этаже экзотический фрукт – дуриан, который как известно из интернета, воняет как весь Васин гардероб.
Такое сочетание грандиозной вонищи и морозной свежести неотапливаемого подъезда вносили некий когнитивный дисбаланс в психику жильцов, причем до такой степени, что они начали звонить в ЖЭК.

Авторы забитых голов

Фотограф из ЮАР Дэвид Ченслер (David Chancellor) снимает людей, заплативших за возможность убить льва, жирафа, слона или другого крупного представителя африканской фауны, но пожелавших при этом сохранить свою анонимность.
Авторы забитых голов

Страшный Дедушка Мороз (39 фото)

Очень распространенное явление, в том числе и в России. На детских утренниках маленькие дети часто плачут, когда приходит Дед Мороз и наотрез отказываются подходить к нему. В общем, смешная подборка фото маленьких детишек у Санты на коленях :)
Страшный Дедушка Мороз

Самые старые жрицы любви

Луиза и Мартина Фоккен — 70-летние идентичные близняшки, которые последние 50 лет работают жрицами любви в районе красных фонарей Амстердама.
В общей сложности, они побывали с 355 000 мужчин!
Самые старые жрицы любви