Публикации пользователя palych

Кими Райкконен против МакЛарена

Ещё нет0
15 июля 2014 года в 9:15 от palych в Авто & мото 591 0
Решение применять разные стратегии площадок пит-стопов для гонщиков было неприятной необходимостью, ведь им приходилось учитывать возможность на трассе сейфети-кара. В завершающие пять лет он выезжал на трассу в четырех гонках. Поэтому нам пришлось вычислять заранее, кто из двух наших спортсменов будет главным кандидатом на победу.
Конечно, Льюис был слегка огорчен этим обстоятельством, но, как парень умный, смирился. «У меня на машине цифра два. Я второй спортсмен. В конце концов, я же дебютант. Я доволен уже тем, что могу идти по гоночной трассе в одном темпе с Фернандо Алонсо».

Из «гадких утят» в лебеди (21 фото)

Детские фотографии симпатичных девушек и парней, которые на себе испытали, что значит быть «гадкими утятами». Наверняка этим ребятам несладко пришлось в детстве, зато теперь их бывшие обидчики могут подавиться от зависти, глядя на современные фото привлекательных молодых людей.
Из «гадких утят» в лебеди

Дикие животные, вымирающие по вине человека (16 фото)

Деятельность человека наносит огромный вред всей живой природе, и это приводит к очень печальным последствиям. По свежим данным Всемирного фонда дикой природы, из-за загрязнения окружающей среды, вырубки лесов, браконьерства и прочих факторов численность диких животных на Земле сократилась за 40 лет на целых 52%.
Подсчет популяции 3038 видов животных показал, что некоторых представителей дикой природы через некоторое время мы сможем вживую увидеть только в зоопарках. Наиболее сильно численность животных уменьшилась в умеренных и тропических широтах. В тропиках спад составил 63%. В Центральной и Южной Америке этот показатель равен 83%. За это же время населения нашей планеты увеличилось с 3,7 до более чем 7 миллиардов человек. Ниже приведен список животных, численность которых сократилась больше всего.
Дикие животные, вымирающие по вине человека

Как выглядит новая набережная Сочи через год после Олимпиады (19 фото)

Перед Олимпиадой в инфраструктуру Сочи были вложены миллионы рублей, чтобы не стыдно было принимать иностранцев. Вот так сегодня выглядит построенная чуть больше года назад набережная в черте города.
Как выглядит новая набережная Сочи через год после Олимпиады

Реалистичные дощечки Айвана Ху (15 фото)

Сингапурский художник Айван Ху поставил для себя цель добиться максимального реализма своих рисунков. В качестве холста для картин он использует деревянные дощечки. Почему — не знаю. Рисует пастелью, причем настолько хорошо, что порой не сразу понятно, где реальный предмет, а где нарисованный.
Реалистичные дощечки Айвана Ху

Ускоренная киносъемка выстрелов под водой

Ускоренная киносъемка выстрелов под водой
Как показывают опыты, стрелять из пистолета под водой — затея бесполезная: пуля в лучшем случае пролетает метр. А вот устроить ускоренную съемку высокого разрешения и проверить, как выглядят динамические волны, появляющиеся под водой в результате выстрела — идея просто отличная.

Такие похожие и такие разные языки (2 фото)

Несмотря на множество схожих по произношению слов в русском и болгарском языках, их значения, зачастую, являются совершенно разными. Не запутаться в подобных словах вам поможет наш небольшой словарь.
Такие похожие и такие разные языки

Добрые советы для того, кто хочет научиться играть на гитаре

Недавно я прочитал интересную статью о том, как научиться играть на гитаре: http://lookandplay.net/press/lessons/kak-nauchitsya-igrat-na-gitare-3-sposoba — и решил написать свою статью раскрывающую эту тему.
Как вы думаете, — что объединяет этих людей – Джо Сатриани, Эрик Клептон, Джими Хендрикс, Стив Вай, Ангус Янг (список можно еще долго продолжать)? Может быть, то, что все они – всемирно известные музыканты, или замечательные гитаристы? А знаете ли вы, что все они достигали вершин музыкального Олимпа самостоятельно? То есть, в основном, без познаний нотной грамоты (как например, Хендрикс, который, к слову сказать, еще и был левшой, но это ничуть не помешало ему в достижении мировой славы). Очень многие знаменитости были самоучками, а очень часто их даже не принимали в учебные заведения – по причине там отсутствия слуха, голоса, или вообще – таланта, как такого. Все это в этом мире относительно, тем более, субъективное мнение других людей.